温州市科技局局长邵潘锋一行莅临我所考察指导

2017-02-08 18:34:00
  2017年2月7日上午,温州市科技局邵潘锋局长一行莅临我所考察指导,浙南科技城管委会赵典霖主任陪同考察。邵局长一行视察了我所位于浙南科技城的一期工程工地,随后参观我所创新药物研发实验室、化学实验室以及医用激光医疗器械实验室等,并与青年科学家亲切交流。青年科学家们介绍生材所在脱细胞真皮基质产品、生物立方膜相关的基础与仿生应用研究、微球化骨修复材料、人工止血材料、石墨烯柔性传感器、智能药物递送、准分子激光屈光治疗仪等项目的研究进展和落地孵化情况。邵局长充分肯定了我所近年来取得的成绩,并表示将全力支持我所的各项工作,希望生材所能够继续发挥人才、创新创业优势,积极搭建科学家、企业家与投资家之间的交流合作平台,推动高新技术产业项目落地温州,服务全市产业升级转型和社会发展。

李花琼博士介绍脱细胞真皮基质产品

邓瑜如研究员介绍生物立方膜相关的基础与仿生应用研究项目