山东省东营市党政考察团莅临国科大温研院参观考察

2019-10-21 10:36:00
  10月15日,山东省东营市委书记李宽端一行40多人莅临我院考察参观。温州市委副书记、政法委书记陈浩陪同考察。国科大温研院副院长叶方富、党委书记王小云等领导热情接待。
副院长叶方富向东营市党政考察团作介绍
  在叶方富副院长的介绍下,考察团一行详细了解了研究院的建设背景、建设思路、建设模式、科研团队以及建设目标。随后,考察团一行参观了我院大型仪器平台、生物医用材料研发实验室、GMP车间以及优牙生物等科研成果孵化平台等。
考察团一行参观大型仪器平台
  东营市考察团对研究院取得的成绩表示赞赏,李宽端书记对研究院的科研成果非常感兴趣,频频提问,在详细了解我院的发展情况后,考察团对研究院开放激励的创新机制、服务企业创新、引领产业发展的模式,予以了高度评价和充分肯定。
石长灿副研究员向东营市委书记作成果介绍
考察团参观成果孵化生物平台