欣旺达电子股份有限公司董事长王明旺一行来我院访问交流

2022-06-16 15:36:00
  6月14日,欣旺达电子股份有限公司董事长王明旺一行来我院访问交流,龙湾区副区长董建树、国科温州研究院党委书记王小云、副院长叶方富及成果转化处负责人陪同。
  王明旺一行听取了研究院整体建设情况,了解了快速超高分辨双光子显微镜、半导体光电医疗设备、生物活性创伤修复材料等项目,对其功能使用、场景应用、产业化等情况进行询问了解。
  王明旺表示,国科温州研究院集聚了大批创新资源,在科创和人才方面具有显著优势,与欣旺达形成一定互补,希望未来有多层面的合作,帮助研究院拓展市场,打通上下游产业链,挖掘更多共赢潜力。叶方富表示,希望双方保持密切联系,有更进一步的交流和探讨,找到合作契合点,充分发挥各自优势,强强联合,实现合作共赢。