中国科学院声学研究所所长李风华一行来访交流

2023-03-13 17:31:23
  3月11日下午,中国科学院声学研究所李风华所长、北京天坛医院刘佰运主任,国家卫健委毓星处长等一行来访交流,国科温州研究院党委书记王小云、副院长叶方富以及相关研究员陪同。
  李风华一行在叶方富的介绍下了解了研究院近四年的发展情况,并参观研究院成果展厅,进一步了解研究院成果转移转化情况。同时实地参观生命成像实验室科研现场,详细了解了生命科学显微镜系列产业化情况及最新项目进展。
  在访问中,双方就成果高效转化、战略人才引育、体制机制创新、关键技术攻关等进行交流讨论,并分享了各自的建设经验,进一步探讨相关领域的联动与合作。
  本次访问,不仅增进了大家之间的了解,还有助于对于未来多方位的合作与沟通合。

来源|党政办