赣南医学院来访推进院校深入合作

2023-04-23 13:59:53
  4月21日,赣南医学院来访与我院就全面开展科研合作以及联合培养研究生等工作展开交流,并探索科研合作新机制和研究生联合培养新模式。国科温州研究院副院长叶方富,赣南医学院党委委员、副校长彭维杰出席会议。赣南医学院医学信息工程学院院长盛瑶环、康复学院院长温优良、研究生工作处负责人以及国科温州研究院人事处、科技处相关负责人参加会议。
  座谈会上,双方介绍了各自的发展情况,叶方富表示,研究生教育是国家目前重点推进的人才培养工作,国科温州研究院也将其作为人才培养结构调整的重要抓手,构建并优化人才培养格局。研究院期待与赣南医学院就研究生联合培养、学科建设、科技项目合作申报、成果转化等多方面开展合作。
  彭维杰表示,将以此次交流为契机,扎实抓好与国科温州研究院科研合作以及联合培养研究生等工作,聚焦重点、深度融合、完善机制,进一步强化学校特色。

来源 | 人事处