中国特殊食品大会与会领导嘉宾来院参观调研

2023-11-17 11:47:20

11月15日,原国家食品药品监督管理局副局长、中国营养保健食品协会会长边振甲,原国家质检总局副局长葛志荣,国务院参事室特约研究员、人力资源和社会保障部原党组副书记、副部长杨志明等中国特殊食品大会重要领导嘉宾在章月影副市长陪同下到国科温州研究院参观调研,了解研究院建设发展、落地转化成果、科研攻关等亮点工作,以及近年来取得的成效,我院叶方富副院长、王小云书记以及相关部门负责人陪同。

诸位领导嘉宾充分肯定了研究院在科技创新、人才引育、产业转化等方面取得成绩,并进行了深入交流,希望研究院继续完善“人才-科技-产业”的生态链,持续为服务国家战略需求和赋能地方发展贡献力量。

龙湾区政协主席吴昌亮,温州市科技局副局长金龙军,温州湾新区管委会副主任陈鸣陪同调研。