浙江省人大常委副主任暨军民一行调研国科温州研究院

2023-12-18 14:19:12

12月7日,浙江省人大常委副主任暨军民一行来院调研科技创新工作,研究院叶方富副院长、王小云书记陪同。

暨军民了解研究院科技创新、成果转化、人才引育等建设发展情况,调研参观了研究院科技成果展厅、人才展厅、智慧人居实验室、先进成像技术实验室等,对缩醛磷脂、柔性肠道吻合支架、稀土生物蛋白纤维等产业化项目十分关注,详细了解项目的应用场景、技术优势、市场定位等,同时点赞研究院多元化的人才引育举措,快速集聚了一批国际化高端人才。

暨军民对研究院取得的一系列成果给予高度肯定,并勉励研究院以科技创新塑造发展新优势为核心,充分发挥高能级创新平台引领作用,打造更多原创性科技成果,把更多优秀成果融入社会应用场景,在高质量发展中走在前列。

来源 | 党政办