苏州市吴江区党政代表团赴国科温州研究院考察

2023-12-18 15:03:42

12月12日,苏州市吴江区委书记李铭,区委副书记、区长王国荣率吴江区党政代表团赴研究院考察调研,温州湾新区管委会主任、龙湾区委书记周一富,温州湾新区管委会副主任陈鸣,国科温州研究院党委书记王小云等陪同。

吴江区党政代表团一行先后参观研究院科技成果展厅,人才展厅、科研实验室等,了解研究院建设发展、科技成果转化、创新攻关、人才引育等情况,其中对研究院的运行机制与科技成果转化机制进行详细询问,并对多个已转化已落地的项目成果表示关注。

代表团认为国科温州研究院特色明显,发展迅速,体现了温州市、龙湾区两级政府对高能级创新平台的超强支持力度与信心,打造了活跃澎湃的科创环境。期待未来与国科温州研究院有更进一步的互动交流,促进两地科创紧密发展,为两地高质量发展助力。

来源 | 党政办