温州市委副书记张加波调研国科温州研究院

2024-01-15 14:38:31

1月11日上午,市委副书记张加波调研国科温州研究院创新与人才工作,市科技局党委委员、副局长金龙军,龙湾区委副书记、政法委书记陈汉存,我院党委书记王小云陪同。

张加波副书记听取了关于研究院科技创新、成果转化、人才引育等建设发展情况,调研参观了研究院科技成果展厅、智慧人居实验室、先进成像技术实验室等,详细了解便携式细胞培养箱、荧光免疫层析分析仪、柔性肠道吻合支架等成果产业化情况,以及研究院人才体系、引育模式等。

调研中,张加波副书记对研究院的发展模式和取得的成绩给予高度评价,表示研究院发展迅速,在温州科技创新、高端人才集聚、服务地方等方面发挥重要作用,为温州产业发展,高水平建设国家创新型城市做出积极的贡献。

来源 | 党政办