/ 首页 / 党建工作 / 工作动态 / 正文

“一路同行共成长”——5月主题党日活动

2023-05-12 11:27:09
  为了丰富研究院职工文化生活,活跃院内艺术氛围,激发科研兴趣,在研究院成立四周年之际,研究院创新药物党支部联合工会共同举办此次“一路同行共成长”摄影大赛。鼓励大家用一双双善于发现的眼睛,发现科学之美,捕捉生活之灵,将你眼中的美丽和灵感,凝结成一张张照片,分享给大家!
  科研题材的作品展现了美丽微观新世界,参赛者并发挥独特创意和奇思妙想,将这些神奇而独特的画卷展现给大家。
  自然人文的作品聚焦研究院日常生活中你所热爱的一个场景、一个人物、一个角落、一个瞬间,展现研究院的精神风貌。
  本次摄影大赛的举办,参赛者在研究院用心捕捉精彩的镜头,更用一些极富有寓意的文字给照片命名,表现了积极向上,勤于思考和实践、做事认真等良好品质。通过分享有意义的收藏照片提醒我们发现研究院的生活丰富多彩,记录了我们自己的故事,一幕幕画面是我们青春的绽放,定格美丽,让历史挺住,捕捉幸福,续写国科研究院的记忆。