简讯 | 副会长单位——我院加入FDSA疫苗及生物制品专委会

2023-04-25 20:10:00
  近日,中国食品药品企业质量安全促进会疫苗及生物制品质量评价与标准专业委员会(以下简称“专委会”)成立大会在广州华银医学研究所召开,我院正式加入专委会,成为副会长单位之一。今日上午,在我院举行了副会长单位授牌仪式,国家药监局疫苗与生物制品质量监督与评价重点实验室主任陆家海教授为我院授牌,并进行题为《人类卫生健康共同体目标的新策略》的主题分享。
  国科温州研究院作为专委会新晋副会长单位,将充分发挥研究院在生命健康领域的优势,助力专委会发展,与专委会成员在人才培育、科研攻关、成果转化等方面深入开展合作交流,为专委会及会员单位提供生命健康领域的相关支持,提供优质的交流与学习平台,与专委会共同实现创新发展。