安踏集团一行到我院对接交流

2023-10-19 15:08:00

近日,安踏集团创研项目高级总监郑永先、资深研究员熊祖江一行到研究院开展项目对接交流。研究院院长杨国强、党委书记王小云、成果转化处处长石长灿、刘凯研究员等参加项目对接会,并参观了研究院成果展示厅、人才展厅等,详细了解研究院科研、人才、成果等取得的成效。

会上,安踏集团创研项目高级总监郑永先对研究院的热情接待表示感谢,并围绕安踏集团的研发现状、创新需求等做了全面介绍。他认为国科温州研究院在科研创新、人才培养等方面实力强劲,希望通过此次交流会更深入了解研究院的研究方向与内容,加强双方联动,为后续的项目合作打下坚实基础。

杨国强院长表示,安踏在产业、资金、市场通道等方面实力雄厚、资源丰富,研究院期待双方的牵手,在体育装备的智能化、数字化、环保化开展深入合作,建立完善的协同创新机制,叠加放大双方优势,促进更多科研成果转化项目的落地。