温州市总工会主席张洪国带队看望我院科技人才代表

2024-02-22 09:48:08

2月20日下午,温州市人大常委会副主任、市总工会主席张洪国带队来到研究院看望我院全国五一劳动奖章获得者周云龙研究员。张洪国详细了解他的工作、生活和健康状况,并倾听相关诉求和意见建议。现场,张洪国一行向他表达了新春的祝福,并送上鲜花。

张洪国表示,全省“新春第一会”上强调要全面加强“三支队伍”建设,全力打造高素质干部队伍、高水平创新型人才和企业家队伍、高素养劳动者队伍,总工会将持续为高层次人才做好服务和保障。也希望科技创新领域的劳模继续勇攀科技高峰,充分发挥在弘扬精神、传承技艺、创新攻关、人才培养中的示范引领作用,以科技创新塑造发展新优势,用实际行动践行新时代的劳模风范,共同为温州“强城行动”和创新发展贡献力。

来源 | 温州工会