龙湾召开“新春第一会” 我院多项工作获表彰

2024-02-22 09:43:02

2月20日,温州湾新区、龙湾区全面实施“强城行动”暨“五个年”行动动员大会召开。温州湾新区管委会主任、龙湾区委书记周一富出席会议并讲话。龙湾区区长、温州湾新区管委会第一副主任夏禹桨主持会议。区领导张纯芳、吴昌亮、陈汉存等参加会议。

会议组织观看了专题片,表彰了先进。我院作为先进单位接受集体表彰,帅建伟研究员、郑立飞研究员、陈世萱研究员、刘勇研究员受到人才表彰,其中郑立飞研究员作为人才代表发言,讲述了他在温州、在龙湾创新创业的感受与收获,并为助力区域更高质量发展立下新目标。

会上,周一富书记动员全区上下要兴起“以企业为尊、以人才为重、以先进为范”的鲜明导向,坚持在各条战线上持续创先争优,全面唱响温州湾新区、龙湾区发展光明论,以“敢教日月换新天”的信心投入新一年的工作。

来源 | 龙湾发布