烟台海川化学制品有限公司来院项目对接

2024-03-08 16:43:33

3月4日烟台海川化学制品有限公司市场部部长许光晨一行来院对接,我院成果转化处处长石长灿及相关项目负责人与烟台海川化学制品有限公司一行就项目情况、项目需求、合作方向等进行对接交流。

烟台海川化学制品有限公司一行先后参观了国科温州研究院的成果展厅、人才展厅、实验室、技术服务中心,了解快速高灵敏定量检测技术、快速超高分辨双光子显微镜等项目,对使用功能、应用场景、产业化等情况进行了解。同时了解研究院高端人才队伍建设情况、大型仪器测试平台以及实验动物饲育、动物实验研究等。

项目对接会上,许光晨表示现阶段公司面临着产品与技术迭代的需求,希望与研究院在相关海洋材料产品技术研发上进行深层次的互动。会上,我院各项目负责人围绕烟台海川化学制品有限公司需求,与公司一行探讨了海洋活性美容产品,可视化护肤品、可降解材料、海洋防腐涂层等技术,同时双方就海洋防腐涂层和可降解材料开发与应用方面达成初步合作意向。