骨髓靶向给药系统用于治疗骨髓内恶性肿瘤的研究

2018-07-10 17:09:00
报告题目:骨髓靶向给药系统用于治疗骨髓内恶性肿瘤的研究
报告时间:2018年7月19日 14:00
报告地点:15楼会议室2
报告人:穆朝峰博士

报告人简介:穆朝峰博士,2010年毕业于沈阳药科大学获得药剂学博士学位;2007-2009年在韩国首尔国立大学药学院作为交换生从事药剂学方向研究;2011-2016先后在美国俄亥俄州立大学药学院和休斯顿卫理公会研究所作为博士后从事药学方向研究;2016年至今任职于浙江中医药大学药学院副教授。穆博士以第一作者通讯作者或共同作者在Clinical Cancer Research, Biomaterials, Leukemia等国际医药学期刊发表论文20余篇,引用次数800余次。主要从事药物控释靶向、肿瘤分子药理学、基于药物载体系统的PK/PD方向的研究。

上一篇: 纳米材料组装与相关生物医学应用
下一篇: Development of photocurable resin for 3D printing of biocompatible and flexible materials