温州市委书记张振丰调研国科温州研究院

2024-01-22 09:06:16

1月17日,温州市委书记张振丰赴龙湾区、温州湾新区调研冲刺“一季红”工作。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记考察浙江重要讲话精神,巩固拓展主题教育成果,以科技创新塑造发展新优势,以“项目提速、企业提效”竞跑勇争先,掀起“开局即决战、起步即冲刺”攻坚热潮,为打造全省高质量发展第三极作出更大贡献。

在国科温州研究院,张振丰书记听取了叶方富副院长关于研究院的建设发展情况汇报,实地调研察看研究院CDMO平台建设及承接项目场地布局和服务内容,充分肯定了研究院近年取得的成果。

张振丰书记表示,希望高能级创新平台加大顶尖人才引育力度,围绕“5+5”产业加强应用研究、加快成果转化,加大“科技副总”推广力度,形成更多原创性、标志性、引领性新成果。

副市长陈应许等领导参加调研。

来源 | 温州发布