新春“开工”首日 院领导送祝福鼓干劲!

2024-02-18 18:00:28

2月18日,国科温州研究院迎来节后开工第一日,全体职工迅速投入节后工作,各项工作有序开展。我院叶方富副院长、王小云书记率队走访各个职能部门、课题组,向大家送上新春祝福,并为广大职工鼓劲提气,鼓励以更饱满的斗志,崭新的精神面貌投入到新一年的工作中。

“新年好!”“大家辛苦了!”“过年回老家了吗?”“回来还顺利吗?”......院领导与大家亲切交流,互致问候,同时询问起大家过年情况和生活状况。春节期间,仍有不少科研团队坚守岗位,做实验、写国自然计划书、修改论文,加快一批成果产出,对于他们工作的干劲和拼劲,院领导给予了高度赞扬,并衷心感谢大家的努力和付出。

开新局,谋新篇。新一年,研究院也将以更加振奋的精神、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,踔厉奋发、不断突破,全面推进各项工作提质提效,实现更高质量的发展。

来源 | 党政办