智慧芽产品如何帮助我们进行创新研发保护

2018-07-31 17:15:00
报告时间:2018年8月1日下午2:30
报告地点:高新大厦15楼会议室1
报告人:尤加伟 (智慧芽中国区华东负责人,曾走访中科院近百家研究所进行交流合作)
    张佩旭(华东区高级经理,知识产权解决方案经理,国内500强企业深入对接人)
 
报告内容:
  提供技术情报,技术路线解决;协同工作+监控全球行业竞争对手;找技术空白点,发现新的领域;完善企业技术布局,着眼全球市场等。
 
公司简介:
  PatSnap智慧芽是一家专注于专利大数据的B2B SaaS企业,该公司不只是在美国、欧洲是成长最快的B2B SaaS企业,在国内做得最成功的SaaS服务提供商,也是国内唯一家研发在中国,业务涉及全球的B2B SaaS企业。

上一篇: Biocompatible lanthanide materials for tumors targeting, imaging and inhibition
下一篇: 肿瘤治疗的分子机制研究